Ночью

Сергей Шишпаренок-Яскевич
*Полон звуками эфир ночной...
На шкале - то Рим, то Токио
Говорят со мной, поют со мной -
Развлекают одинокого...
Грусть то всплачет, а то спрячется
В сильном голосе певицы...
Знать - не  одному мне плачется,
И не одному грустится...
Только ли любви мне хочется?
Отчего ж поется?
Сердце птицей в одиночестве,
Нарыдавшись, бьется...