Обида

Марина Романова-Любачева
Затаила нА сердце горькую обиду я.
И простить бы надо бы, да не получается....
Встречу неожиданно.... по плохому виду я
Догадаюсь сразу же — думает и мается.

Если же счастливый он, то уже всё минуло.
Я напрасно мучилась, плакала, ждала...
Знать, не зря судьба моя эту боль подкинула -
На чужих ОБИДЫ нет! Нет!... Я поняла...