Мне нравится

Лиля Кондидатова
Мне нравится быть рядышком с тобой.
Тебя касаться нежно, ласково рукой.

И нравится мне нравиться тебе,
Держаться за руки, шагая по Москве,

Вдруг весело над шуткой рассмеяться,
И нравится молчать, и только улыбаться.

Делить с тобой пространственный эфир,
Чтобы дарить и счастье, и любовь, и мир.

Мне нравится с тобою целоваться
И в поцелуе сладком растворяться,

И чувствовать, как в венах кровь кипит,
А сердце в страсти бешено стучит.

По нраву мне внимательность твоя.
С тобою жизнь моя гармонии полна.

Быть вместе, рядом быть очарование,
Влюбляться каждым атомом сознания.