Исправляя чужие ошибки

Олеся Журавлёвская
Исправляя чужие ошибки,
Закрывая кран с текущей водой,
Я сдержу слёзы вместо улыбки,
Вновь подумая, что не с тобой.

Я захлопнула двери случайно,
Не пуская наружу боль...
Что задела тебя нечаянно -
Получилось само собой...

Шум воды, бесконечно текущей,
Успокоит и вновь зажжёт.
Я останусь неровно идущей
Лишь в одном направленьи - вперёд.

Ты серьёзно и как-то устало
Говорил, что не будешь со мной,
Повторяя чужие ошибки -
Оставляя кран с текущей водой.