Расскажи мне как ты...

Елена Солар
Расскажи мне как ты там
Скучаешь ли, или забыл...
Мечты мои разбились в хлам,
Когда другую ты полюбил
Ведь я ждала тебя тогда,
Когда ты целовал её уста
Ты говорил,что очень любишь,
Что не забудешь никогда.
Теперь я жду последней встречи
Чтоб все расставить на места...