Зачем я мечтала?

Елена Солар
Зачем я придумала твой идеал?
Ведь он так далек от истины,
Теперь наступает наш финал
Хоть мы уже и наказаны.
Я долго мечтала о том,
Что мы будем вместе с тобой
Как будем с тобою вдвоём,
Ты мой единственный, родной.
Мечтали о том,
Что умрем в один день
Мечтали о доме,
О куче детей.
Но это были лишь мечты
О которых вскоре позабыл ты
Теперь мы не рядом, не вместе
И сердце моё не на месте.
Так выложи свой туз крести,
В красивом отработанном жесте...