Итоги

Диего Ривера
Очень и очень скоро - меньше ,чем полстолетия,
Будете все такими,
Точной копией меня,


Очень и очень быстро - меньше одной секунды,
Станете все любыми,
Точной копией меня,

Это ведь неизбежно,
И не далек тот случай,
Может быть даже раньше,
Может быть даже лучшей - точной копией меня...