всем погибшим в боях... мое сердце болит...

Цвета Солнца
О, кто придумал эти войны?
Чужой захватнический нрав.
Мы утолители слепых амбиций,
С войной всегда граничит страх...
И каждый занимает оборону,
На поле брани только прах...
Все кто придумал эти войны,
В ваших глазах я вижу страх...