На улице лето

Елена Солар
На улице лето
В душе зима
Я тепло одета
И тебя не ждала
Ты обещал рассветы
Но наступили закаты
А тебя все нету
Ты с другою рядом
На ромашках гадала
И все больше страдала
О тебе все мечтала
И желанье загадала
Я долго рыдала
Слова я шептала
Тебя оправдала
Но этого мало
Тобой занята
Навечно взята
Для тебя я блоха
Я долго врала
Себя доводя
До большого греха
Но развязка близка
И концовка резка...