***

Цвета Солнца
Как жестоко усышать слова…

«Ты нравишься мне как женщина)»,

Но воспринимать тебя не могу,

Ты такая вся откровенная.

Быстро в жизни решаю многое,

Вот и встретив тебя он-лайн…

И не встретившись в жизни воочию,

Мозг автоматом зачисляет тебя в переписчиков-очередь(

Мне приятно писать о тебе,

Мне охотно читать от тебя,

Но гораздо ценнее и мне и тебе

Разговор не он-лайн, а вживую-воочию)

Я наглею до неприличия, приглашая тебя в он-лайн

И не думай мне сочинить отказ,

Я расценю это как безразличие…

Это мысли вчерашнего вечера,

И сегодня я так не думаю,

Но читая это-ты читаешь меня,

Вот такую всю откровенную)


P.S.

Рифма уходит влево

Пишет не мозг, а душа

Ведь там в коридорах слева,

Ты встретишь только меня.