так просто так

Цвета Солнца
Какая чудесная ночь:
Зима заменила осень
И рука твоя не прочь
Обнимает и чего-то просит.

Снегопад. Хоровод снежинок.
Мне сегодня совсем не спалось,
Потому что ты очень близок.
Сновиденье мое унеслось

За окном голые ветки,
Обнимают деревья упруго,
А меня обнимают руки
Вновь приобретенного друга.

Одеялом укрыло землю,
Снеговым и так мягко-пуховым.
Ты накрыл меня сверху нежно
Не дыша прижал осторожно...

Сам терзаем тысячей мыслей,
Оставляю тебя без урека,
Мне очень нежнос тобою
Исчезаю как эхо в далеко...

Какая чудесная ночь
Зима покорила осень,
А утром мне не спалось
И тело чего-то просит.

Как вкусен утренний чай
И просмотр анонсов футбола,
Я люблю этот кожаный мяч,
Да и чай с тобою тоже...

Хорошо раствориться во взгляде
Уникального трехцветного кота
Я кошка- пылающее пламя
Догоняй и я буду твоя.