***

Цвета Солнца
Не дурак! И это диагноз.

Не дурак в этом случи - я!

Понимая, что ты не проказник

Всё равно стою у руля.


Капитан, возьмите штурвал,

Меня уже укачало.

Побыстрее. – Ну, где же причал?

Я спотыкаюсь и всё замолчало.


Ни эха, ни стона, ни крика.

Только ветер и шум прибоя.

Ни руки, ни души, и ни лика,

Только пёс где-то рядом воет.


Подойди же ко мне,  Лохматый,

Я тебя почешу за ухом.

И, значит, ни кто нам не нужен,

Пойдём, поедим лучше супа.