Тоскливость...

Родник 45
Опять одна сижу в печали
Нет мне услады, видеть милую.
Всё лето в прошлое б умчалось
Не вспоминать мне дни тоскливые.

Теряю я родные образы
В забывчивость уйдут касания
И одиночество навалится,
Окутав в тень моё сознание.

Судьба усмешкою мне скалится
И преподносит испытания.
Так мало встреч у нас останется
Терзают душу все метания.

То ревность лезет беспричинная.
То грусть-печаль поднимет голову
Обида, что царит молчание,
То связи нет – подкинет пороху.

Взрываюсь нежностью и скукою
А жить хочу твоим желанием.
Не вижу рядом я любимую
И задыхаюсь ожиданием…