Шагай посмелее в нежность...

Цвета Солнца
Оглянись вокруг - мир прекрасен

И новый день он так ясен.

С головой окунаемся в снег,

В зимний лес, совершая побег.


Принакрылись белым покрывалом

Берёзы, сосны и ели.

Солнце ярко очень сияет,

Согревая их от метели.


Нежно цепляют ветки

Стволы соседних деревьев,

Вырывайся душа изклетки

И шагай посмелее в нежность.