Прихожу, раздеваюсь, лежу

Цвета Солнца
Прихожу. Раздеваюсь. Лежу.

Интернет. Монитор. Безразличие.

Чай. Бутерброд. Огурец.

В кошельке нет ни грамма наличности.

Сеть. Друзья. Разговоры.

Поклонники и недотроги.

Чтение умных фраз.

Мужчины сплошные мажоры.

Лежу. Отдыхаю. Дремлю.

Сон. Тишина. Отрешение.

Включаю. Песни. Пою.

Пульт. Телевизор. Влечение.

Гимн. Открываю гзаза.

Платье. Джинсы. Сомнение.

В итоге: кросовки-трико,

Устрою себе снисхождение.

Остановка. Транспорт. Дорога.

Горят фонари в темноте.

Выхожу. Остановка. Работа.

Гремят ключи в тишине.

День. Заботы. Тревоги.

Суета. Крики и шум,

Устала. Отекшие ноги.

Мысли и тысячи дум.

Остановка. Транспорт. Дорога.

Опять фонари в темноте.

Мороз отрезвляет немного,

Проходят года в суете.

Сеть. Откровения. Фразы.

Флирт. Монитор. Неприличия.

Лень. Окно. Лунный свет.

И он-лайн друзья есть в наличии.

Мысли. Вечер. Признания.

Исчезаю из соц.сетей.

Вам не хватает внимания?

Шаг на встречу, ну..., нуже.

СМЕЛЕЙ.

За окном хоровод снежинок.

Люди. Огни. Фонари.

Я примчался сквозь пробки машинок,

Так согрей. Обними и держи.