этой зимой я пробую ролы

Цвета Солнца
Этой зимой
Я пробую ролы.
Этой зимой
Открываю тебя.
Этой зимой
Мне надо быть слабой,
Слабых защищают друзья.
Этой зимой
Хожу на спектакли,
Этой зимой посылаю тебя.
Этой зимой
Я ставлю все точки
И ухожу от руля.
Этой зимой
Я буду слабой.
Этой зимой
Я буду ни чья.
Этой зимой
Новые цели.
Улыбайся,
Я не буду твоя.