гармония спорна

Цвета Солнца
Гармония в жизни?!
Фантазия это, Амур коварен и хитёр,
А доброта - находка это)))
И каждый пятый по сути мажор.

Гармония - что это?
Может быть благо,
Владение всем,
Что можно хотеть...

А, может быть, всё же
Любовь - есть богатство
И счастье в родных,
Что по пальцам не счесть?

Когда ты можешь закинуть руки,
На шее повиснуть, обнять и любить,
Когда проливаешь на плечи слёзы,
А тебя сжимают и предлагают жить...