миллионы претензий

Цвета Солнца
.Миллионы претензий в адрес женщин!
Миллионы претензий в адрес мужчин!
И ни шага на встречу,
Не идем мы вместе,
Без особых веских на то причин.
И так сложно влезть нам в чужую шкуру,
И так сложно понять,
И так сложно простить...
Так вот, те кто прощает и кто понимает,
Я пред Вами склоняюсь и дух наш един.
Не стараюсь лезть и всёж понимаю,
Без особых веских на то причин...