что же губит мужское здоровье?

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Лето к шалостям располагает.
Летом всяк мужичишко - ковбой.
Но на страже морали не дремлет
Трех болезней суровый конвой.

Что же губит мужское здоровье,
Казановы нетленный талант?
Пресловутая подлая грыжа,
Геморрой, простатит - диверсант.