Позы

Владимир Фоминсон
Не страшны нам эти позы,
Кама-сутра ерунда.
Мы же русские с мороза,
Можем всё и как всегда.

В позе лотос – это в тундру,
Всё чтоб жёстко – на Кавказ,
А верхом на кобылице
В каждом доме – здесь и ЩАС.

В позе крана – это в душе,
В позе дерева – в сарай.
Сверху вниз пожалуй лучше
С прибамбасами встречай.

Как нахохлившийся зяблик –
На Смоленщину езжай.
Тёпло, мягко, гладко стеллит
Это Краснодарский край.

А как быдло с перепоя,
А, Саратов, Мать родна,
Если белки с водопоя
Курск, Тамбов – одна байда.

Ну, а если всё культурно
Это – Питер, дом родной.
Всё красиво и гламурно
Может только за стеной.

В ту секунду, когда будет
Рваться пламень, всё дрожит.
Сердце стуком всех разбудит:
- Ты любимый наш Зенит!

Всё опустится, конечно
Всё ушло, и хмель прошёл
Нет, езжайте вы в столицу
И не парьтесь про футбол.