Из Брешии в Брешию

Игорь Найдён
Куда ведет земной наш путь?
Куда потом мы убываем
И лет прожитых не вернуть
На счастье только уповаем

Но разрушаются мечты
Стают негодными одежды
До тла сжигаются мосты
И умирают все надежды

И с глаз покатится слеза
Когда к мы к финишу прибудем
И широко раскрыв глаза
Увидят свет другие люди