Я не люблю его

Елена Солар
Я не люблю его, это правда
но при виде него возникает надежда
Как будто он тоже что-то видит
Но он не сможет меня никогда обидеть
Нет, конечно, я не люблю его
Он близок мне, но не рядом
А что я хочу?
Дышать лишь его ароматом
Просыпаться ночью как в детстве...
Я хочу петь ему песни...
Но это лишь мои мечты...
Нет, я не люблю его...