одиночество

Сергей Шишпаренок-Яскевич
*Стрелять в луну
         порядком надоело,
И по ночным дорогам
              колесить...
     И  жар слепой
             заждавшегося тела
Всей водкою земною
                - не залить...
Друзья вокруг
           сочувственно вздыхают.
Им просто, бедолагам,
                не понять,
Как это -
            ни о чем не забывая,
Не веря ни во что,
                чего-то ждать?