соц сети

Цвета Солнца
Социальные сети манят,
Дурманят, лишая сознания.
Толпа несомненно съедает,
Мы гибнет от невнимания.

Мировые интернет пространства
Приручили массы людей.
Но есть ещё люди на свете,
Романтики - любители идей.

Их манят голубые выси,
Воздушный океан и моря.
Приключениям сдаются безвластно,
И легко открывают сердца.