снова девочка

Цвета Солнца
Мне не просто сказать слова
Слова для тебя самые главные,
Но знай я так сильно ... тебя,
Хоть ты видишь молчание мое постоянное.

Если я и молчу, то не значит, что думаю...
Я для себя уже все решила
И хочу упасть в твои руки нежные,
Чтобы уютно нам вместе было

Я не могу на тебя смотреть,
Потому, что сердце от счастья сжимается.
Мне не свойственно в жизни робеть,
Но с тобой я становлюсь девочкой.