00843 Волшебная страна тумана

Татьяна-Незабудочка
За туманом сине - белом
Есть волшебная страна,
Там, у башни среди елей,
Примостилась тишина.

Ручеёк журчит тихонько,
Пробегая между мхов,
Бугорочек огибая,
Он бежит за ветерком.

В башне около камина
За столом, не спит один
Добрый ласковый волшебник,
Сказкам, феям господин.

Смотрит в зеркало и феям
Раздаёт он адреса,
Чтобы детям на планете
Сказки снились до утра.
 

 27.06.13(18:56)

По следам на «Спит вокруг лесное царство» (Анатолий Переломов)