АнгеЛ

Александр Хамидуллин
Я вижу море, вижу небо
вижу солнце,слышу птиц
они летят, меня хотят
с собою взять и не отдать
были б крылья за спиною
я летел бы как они
я летел бы прямо к небу
прямо к солнцу от земли

все проходит как то страно
я летаю очень плавно
не найдя себе Богов
забываю про любовь
нету крыльев за спиною
они вовсе не нужны
только вера,только небо
только солнце, только жизнь

и сгорят все наши перья
от лукавого огня
мое тело обгорело
и оставило меня
видел море, видел небо
видел солнце, слышал птиц
на земле мне оставаться
я грешил теперь умру