Покажите мне небо в алмазах

Валентина Карпова
Покажите мне небо в алмазах,
Подарите полёт неземной!
Так случилось, что в жизни ни разу
Не бывало такого со мной...

Я любила, поверьте, любила!
Это чувство и ныне в крови.
И не так уж давно это было...
Но, любовь, вновь-опять позови!

Побегу за тобой на край света,
И останусь на кромке земли...
Ах, какая жара в это лето...
Где вы, к звёздам моим, корабли?

Покажите мне небо в алмазах,
Чтоб могла я за краем пути,
Захлебнувшись восторгом рассказа,
Удивить поспешивших уйти...