Судьбы малюя акварель...

Владимир Кейль
Судьбы малюя акварель,
Перед лицом шепчу бумаги:
Помилуй, Боже, не убей,
Подай святые сердцу знаки!

В кровавой проруби виска,
Петле на лебединой шее
Не доставало лишь мазка,
Чтоб голуби в окно влетели.