***

Юлия Эмвиль
 Наверное, слишком грустно
 стихов о любви не писать,
 на встречу с тобой не надеяться.
 И даже во сне не летать.
 Увы, сбылись все пророчества –
 я снова в пути одна,
 но я не боюсь одиночества.
 В небе сияет луна,               
 И звёзды о чём-то шепчутся,
 не за горами весна…
 Я не боюсь одиночества.
 Есть мир, значит я не одна…