промах сватов

Цвета Солнца
И то, что заветная тайна
До завтра, во мне, заперта,
Узнали вы не случайно,
Шепнула Вам видно звезда.

Глаза сияли так ясно,
Вы не могли не узнать!
Ту тайну узнали случайно
Нет сил, уже,  больше скрывать…

Дорогой, Вы станете папой
Ангелочек родится у нас,
Вы будете славным батей
Я вижу задатки у Вас…

О, нет! Дорогой, Вы не рады…
Ну, где же объятья, цветы?
Видать промахнулись сваты
И вместе нам не идти…