За темнотою спящих сосен

Екатерина Войнова
За темнотою спящих сосен
Луна пробила путь на верх.
Ушла заплаканная осень,
Как отмоленный кем то грех

Смотрю на звезды. Чуть сияют.
Снежинки ветром унесло.
И небо мир благословляет.
Декабрь... Зимнее село...

Чуть-чуть дымок над крышей тянет,
И в окнах огненная медь
И каждый раз меня так манит
Не уходить отсюда впредь