Я девочка, мне это нужно

Цвета Солнца
Лучик, заботься обо мне.
Я девочка, мне это нужно.
Зови меня всегда к себе,
Прижми покрепче, это важно.
Не слушай бредни в голове,
Я так болтаю, это скучно.
Прижмись, пожалуйста, ко мне,
Я девочка, мне это нужно.