a la guerre come a la guerre...

Аленушка Вергунова
____________________________________________


Проявляю своё упорство,
Рассекая границы лет.
Это просто / совсем непросто,
А ля гере ком аля гер
/ a la guerre come a la guerre /

Чередую, то дальний, ближний,
Тридцать n - адцать годов спустя.
Оглянулась. Кто в этой жизни,
Был со мною… и сколько нас,
Возвратилось живых из боя.
Со сколькими экю в душе.
Сколько пало в душе героев,
Сколько скомкано миражей.

Проверяю судьбу на прочность,
Или выбор она дает,
В шалаше жить, совсем не просто,
Но и в Лувре, увы не мёд.

Нас так много, нас очень мало,
Кто дерется «за просто так».
Когда слабых клеймят, за «баллы»,
Когда «вешают всех собак».

Чередую: то дальний / ближний
Жизнь: фламенко и Венский вальс.
Оглянулась. Кто в этой жизни,
Был со мною, и сколько нас,
Возвратилось живых из боя.
Кто клеймен был людьми не раз.
Мушкетеры простого слова,
Тридцать n - адцать годов спустя.

Верю сударь, что без вопросов,
Вы возьмёте судьбы барьер.
Это просто / совсем непросто,
А ля гере ком аля гер.
/ a la guerre come a la guerre /

____________________________________________