отказ

Цвета Солнца
Дорогой, мне так проще и только так
Я скажу как есть, не готова воочию,
Извини, больше нечего мне добавлять,
Как – то так получилось, не щёлкнуло.

Не хочу банально говорить о хорошем,
Не могу лукавить и врать.
Несомненно, ты лучший, для кого – то надёжный,
Сердце в камень, не будем страдать.

Будем кофе пить и болтать ни о чём,
Муси – пуси оставь на потом.
Я железная леди, не тебе колдовать
Доводя до оргазма истом.

Хочешь, конечно, пиши мне всегда
Отвечаю я всем друзьям.
Приглашаю тебя, я теперь просто так
Погулять  с моим сыном втроём.