Сноудена ищут американцы, ищут вездесущие журналюг

Юрий Бойков
Сноудена ищут американцы,ищут вездесущие « журналюги»,
А может он где в Москве: «приторчал у какой- нибудь марухи»-
Не зря ВВП(Путин)сказал»;своих ни когда не выдаст отчизна-
А Обама оказался трус,если наложил в штаны от поросячего визга.

Но и это ещё не всё:
О, позор,позор да какой ещё Америке !-
Будто стадо бизонов подогнали испражниться в чистом ерике.
Он поздравил гомосексуалистов и лесбиянок за мужество-
Известно что эта «хрень» в мир несёт;
Разврат,обезобразит  институт семьи-однополое супружество.

«А с другой стороны ничево: вроде добрый с виду дядька Обама-
Может давеча лишнего с кем и хватил и закон был подписан  с пьяна».