Горсти лет

Валерий Песецкий
Горстью лет – на счастье. В Лету.
С солнцем – в море. К дну рассвета.
Иней снов – прибоем света
И медуз цветным букетом.

Гальки гроздь – подарок к лету.
Солнца – море. Волхв - рассвету.
Иней слов, тобой не спетых,
На губах. Прощеньем. В Лету.

27.06.13