127. Мой незваный

Заина Катибова
Мой незваный, мной нежданный
В душу  робко постучался.
Мой застенчивый, желанный,
Вдруг на долго задержался

Он ведь друг, и что тут скажешь?
Так  сама  себе твердила.
Но ведь сердцу не прикажешь?
Свои чувства разбудила....

Почему так получилось?
Что ж душа ты натворила?
Ну зачем ему открылась?
К сердцу близко подпустила.

Я борюсь, а  всё напрасно...
Я твержу: так не бывает...
Друг нежданный так прекрасно
О любви мне   напевает...
26.06.2013.