Легкая шизофрения

Вячеслав Тарасов
Мне так плохо без меня-
Не с кем и пивка попить.
Хорошо я есть всегда,
Со мною можно говорить.

И всегда пойму себя,
Спорам места нет теперь.
Не могу прожить и дня,
Без себя… уж ты поверь.

Просыпаюсь я с собой,
Завтракаю вместе я.
А бывало я порой,
Слушал песни соловья.

Вместе весело бывает,
Ты с собою я с собой…
И пусть все вокруг гадают
Дружишь ты ли с головой…