У нее за окном уставший Иркутский тракт

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
У нее за окном уставший Иркутский тракт.
У него из окна открывается вид на море.
По столу она пальчиком песни изученный такт
Выбивает. А он запивает текилою горе.

У нее на репите все время Kolibri, Depo,
Новый плеер в потрепанной сумке от Кельвин Кляйн.
Он цитирует жарко любимого всеми Дефо,
И рисует опять: «Натали… Ты нужна мне… Be mine…»

Она смотрит какие-то фильмы и плачет навзрыд,
Вытирая потекшую тушь носовым платком.
Он не может понять, почему она снова бежит.
Почему она снова мечтает о ком-то другом.

У нее все по графику строго: работа и дом.
У него же нет планов на самый ближайший час.
Он ей снова напишет два слова банальных: «Я вас…»
И опять не отправит, оставив опять на потом.

Она знает, что жизнь перевернута снова вверх дном.
И ей кажется – это уже самый пик безобразия.
Все бы было у них хорошо, но проблема, что он –
Только плод ее жалкой и столь извращенной фантазии.