Другу от друзей

Лидия Невская Сызрань
Кто такой у нас красивый
С майской выправкой счастливой?
Это муж Алины нашей,
Нет его на свете краше.
Игорь ты у нас атлет
В небольшие тридцать лет.
Поздравляем с Юбилеем!
Улыбайся веселее.
Будь проворным теннисистом,
Быстроногим футболистом
И в бильярде не зевай,
Мячик в лузу посылай.
Кий натри, заговори
И внимательней смотри.
Есть проблема у тебя –
Нет хорошего ружья.
А всё чаще тянет что-то
На охоту, на охоту.
Но заядлый рыболов
И рыбачить вновь готов.
На природе, на заре
С котелочком на костре.
Что ещё для счастья надо?
Чтоб жена сидела рядом
И Виктория резвилась –
Вот и счастье, божья милость.
Дома плов готов, как прежде,
И живи в любви, в надежде,
Что не будет мир гореть
И сгоревшим пеплом тлеть.
Город Сызрань под охраной,
Под твоей командой рьяной.
Будь весёлым, век живи
В окружении любви
Дорогой семьи своей
И содружеством друзей!