утрата

Сергей Шишпаренок-Яскевич
*Тонкой свечи поминальной
                огарок
Да фотографии бред...
То ли - наследство,
      То ли - подарок...
Дымный как облачко
                след...
Серые тени
         над камышом...
Страхи ночные
             - юрким мышом...
Вялые мысли -
            совсем ни о чем...
...Ты ведь уже
          НИКОГДА не случишься!
В дом наш холодный
              не постучишься!
...Изредка только
           под утро приснишься...