Крик

Мария Орлова96
Лбом прислоняюсь к стеклу леденящему.
Кругом идёт голова.
Я посвящаю дождю моросящему
Тихие эти слова.

Окна погасшие, лужи бездонные,
Меркнет за тучей звезда.
В тонущем городе мысли бездомные.
Тают в дали поезда.

Чувства потеряны , боль притупляется,
Звуки сливаются в стон.
Тело во мраке ночи растворяется -
Это страшнейший мой сон.

Капли дождя две дорожки оставили
На побледневших щеках.
Я умерла пока ВЫ Бога славили,
В сердце оставив лишь страх.

Очи безумные, пальцы горячие.
Люди, Вы стерты с земли!
Люди, скажите, ведь если Вы зрячие,
Что же меня не спасли?