одинокий домик

Дюринг Евгений
и был одинокий домик среди полей и лесов, возле дороги, по которой редко-редко проезжал автомобиль, велосипедист, и никогда – автобус, и был колодец с холодной водой, и ведерко с цепочкой, и забор, и калитка, и на крыше – гнездо журавлей, а под крышей – гнездо ласточки, вокруг желтели поля, зеленели леса, рядом текла река, где они плавали наперегонки, от берега к берегу и обратно, победивший убегал вместе с одеждой проигравшего, и тому приходилось мастерить себе одежду из лопухов.