Любви все возрасты покорны

Анастасия Куклина 2
***
 Любви все возрасты покорны,
 Запомни это милый мой.
 И всё,что в этой жизни можно,
 Хочу попробывать с тобой.
 
Все муки,радости,надежды,
 Мечтанья,слёзы,ссоры.
 И я хочу с тобою быть,
 И я хочу тебя любить.