А мне, просто нужен ты. 4. 06. 2012

Анастасия Куклина 2
***
 А мне, просто нужен ты.
 Просто рядом.
 Просто навсегда.
 И пусть взорвуться небеса,
 От любви к тебе,
 Что испытала я.
 И пусть все осуждают,
 Что я люблю тебя.
 Но это чувство не изменно,
 К тебе восвоя.
 И пусть ты не знаешь.
 И пусть ты молчишь.
 Но взгляд пролитает,
 Ты снова кричишь.
 И руки дрожат при виде тебя.
 И сердце не знает,
 Что делать без тебя.
 И отпустить оно боиться.
 И разлюбить оно проститься.
 И всё так впрочем неизменно.
 Но лишь теперь я не твоя.
 Лишь сердце и душа,
 Проститься к тебе любя.