Не стоит быть квашой

Бойцов Евгений Сергеевич
Не стоит быть квашой

Будь спокоен, друг.
К чему эти волнения?
И стоит ли печалиться:
И телом, и душой?

Возможно многое -
Коль нет пока забвения.
Всё, полно, друг,
Не стоит быть квашой!