Люблю, как прежде. 4. 06. 2012

Анастасия Куклина 2
***
 Прошло два года, третий уж пошёл,
 А я люблю всё так же безгранично.
 И лишь об одном тебя прошу,
 Прости меня, что так тебя люблю.
 Что жить я не могу без чувств к тебе.
 Что сердце разрывается в душе,
 И душу не спасти уже.
 Что я любить тебя смогла,
 Внезапно и безкрайне.
 И пусть взрываются слова,
 Что говорила я.
 И пусть осушет небеса дождем,
 Мою пустыню слёз.
 А ты прости меня, прости,
 Что слов мне больше не найти.