Блиц

Эмма Клейн
Блиц


Храм небесный украшен цветами,
На небе - пастбищах вольно стадам;
В мае вишни, абрикосы глазами:
Ароматом, в надежде жизни плодам...

Поутру на листах отражение лиц,
Чистота проливных в ночи дождей;
В нежном рассвете отчётливый блиц,
А заря в неглиже вступает в ручей...