Отпусти ты уже меня

Анастасия Куклина 2
***
 Ты не смотришь на меня.
 Для тебя я пустота.
 Ты ушёл захлопнув двери.
 Ну теперь моя беда.
 
Ты такой каторый нужен для меня.
 Ты прости за те слова,
 Что сказала когда-то я.
 И прошу отпусти ты уже меня.